別所デンタルクリニックで働くスタッフのできごと

別所デンタルクリニック・STAFFブログ

インターネット予約

こちらの予約フォームは、初診の患者様専用となっております。
既に診察券をお持ちの方や、診療中の患者様は恐れ入りますが、従来通りお電話にてご予約をお願いいたします。ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

※インターネット予約では当日・翌日のご予約は出来ません。本日より2日目以降のご予約となります。急な痛みや、当日・翌日の予約をご希望される場合は、お電話でご連絡ください。

予約する

ご予約を完了された方へのお願い

別所デンタルクリニックのスタッフの写真

ご予約が完了した時点で、歯科医師や衛生士、診療室やカウンセリングルームの確保をしております。
ご予約の空きをお待ちの患者様もおられますので、何らかの事情で来れなくなった場合はご連絡頂けますようお願いいたします。
予約方法が分からない、予約が取れたか不安‥など、ご不明な場合はお気軽にお電話ください。

投稿日:2017年1月17日 更新日:

Copyright© 別所デンタルクリニック・STAFFブログ , 2019 AllRights Reserved Powered by micata2.