別所デンタルクリニックで働くスタッフのできごと

ファイン上原先生の講演会に参加しました

投稿日:

こんにちは😊

9/20の午後は診療をお休みし、グループ医院と一緒に、ファイン上原先生の講演会に参加してきました📝

かぶせ物や詰め物をいかに綺麗に、そして合がいいものを作れるか、をドクターに向けて講義して頂きました(^^♪

ドクターだけでなく衛生士やスタッフにも、普段聞けないようなアドバイスや、お話を沢山してくだいました。

最後は、グループ医院のドクター・衛生士、上原先生と写真撮影📷✨

今回講義してくださった内容は、今後の治療に生かしていきたいと思います!(^^)!
上原先生、本当にありがとうございました❗❗❗

-勉強会

Copyright© 別所デンタルクリニック・STAFFブログ , 2019 AllRights Reserved Powered by micata2.